Деревянный раскладной стол

21 Июн Деревянный раскладной стол

В наш век передовых технологий, обеденные и журнальные столы изготавливают из самых разных материалов: из стекла и пластика, ДСП и металла, даже из камня и природных минералов. Однако наиболее надежным и привлекательным вариантом по-прежнему остается деревянный раскладной стол. Такая классическая модель красива и удобна, отличается прочностью и долговечностью, не холодит руки при прикосновении и всегда радует глаз.

Какими бывают деревянные столы

Столы изготавливали из массива натурального дерева с незапамятных времен. Издавна мастера использовали для этого различные породы дерева, каждая из которых имела свои характеристики, свою прочность и твердость. Популярными были такие сорта древесины:

  • сосна, ель, береза – мягкие сорта;
  • дуб, бук, вишня – средние по твердости;
  • клен, розовое дерево, экзотические деревья – твердая древесина.

Разные породы деревьев имели различный цвет и узор, разную стойкость к влажности и податливость к обработке.

Но во все времена ценились столы из дуба и бука. Считается, что даже знаменитый Круглый стол короля Артура был изготовлен из темного дуба.

деревянный стол

В наши дни дизайнерские столы из дерева часто также изготавливают именно из этих пород древесины. Дубовые и буковые столы разных оттенков превосходно впишутся в любой современный интерьер.

Современная мебель из натуральной древесины отличается не только красотой и высоким качеством, но и функциональностью. Хороший стол должен вмещать даже большое количество гостей, и одновременно – не занимать место, когда в нем нет надобности.

Отличным примером такого многофункционального стола является стол трансформер Spider 3 в 1.

Чем отличается стол трансформер

Если вы хотите купить складной деревянный стол, который может служить и обеденным, и кухонным, и журнальным – стол трансформер Spider 3 в 1 именно для вас!

Этот удобный и красивый деревянный стол подойдет и для кухни, и для гостевой комнаты. За ним приятно читать газеты и пить кофе, а перед приходом гостей его можно разложить, и тогда за ним поместится большая компания.

Отдав предпочтение этой модели, вы сможете одновременно купить деревянный журнальный столик, большой обеденный стол и компактный кухонный. И все это в одном предмете мебели!

Этот стол изготовлен из массива натурального дерева – из дуба или бука, в зависимости от модели. Столы из обеих пород древесины изготовляются в трех цветовых вариациях:

  • светлая;
  • средне-коричневая вариация;
  • венг – темно-коричневая.

Разнообразие вариантов поможет вам подобрать стол под уже имеющуюся в доме мебель.

Стол характеризуется надежной конструкцией, которая позволяет быстро и легко раздвинуть его и закрепить на нужной высоте. Прямоугольная столешница раскладывается наподобие книжки, и в результате ее площадь увеличивается вдвое.

раскладной деревянный стол

При производстве стола трансформера используется современная технология LightTree, которая существенно уменьшает вес модели и увеличивает стойкость древесины к набуханию и повреждениям.

Где купить деревянный стол трансформер

Купить складной деревянный стол трансформер вы можете в Киеве, Харькове, Одессе и других городах Украины. В каталоге нашего сайта представлены качественные модели непосредственно от производителя. Закажите стол – и мы доставим его со склада в любой город Украины совершенно бесплатно! Мы предоставляем на изделия 2 года гарантии.

Купите деревянный журнальный и обеденный столик трансформер Spider 3 в 1 – порадуйте себя по-настоящему красивой и функциональной мебелью!

No Comments

Post A Comment